Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари

23 февраля вечеринка в стиле милитари

Сообщений 31 страница 60 из 299

1

Дорогие друзья, вчера в наши не совсем трезвые, но светлые головы пришла очередная идея.
23 февраля мы собираемся все вместе снимаем коттедж  и устареваем вечеринку в стиле милитари, приветствуются любые военные аксессуары.

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)
Бюджет мероприятия 2000р. с человека.
Возможен сюрприз для мальчиков!

Сроки пребывания в коттедже с 22.02 по 24.02 (с пт по вс).

В празднике учавствуют:

1.Княжна Нинка
2.Хозяйка ветки Аня
3.Артем
4.Тэ
5.Алехандро
6.Танюшка
7.Юрец-огурец-молодец
8.Наташка
9.Ксюха
10.Гердос (он же Жора, он же Гоша, он же Герыч, он же Гарасимус, он же Геркулес и пр.)
11.Пилот
12.Зах
13.ПолотенчеГ
14.Ден
15. Вова

Коттедж уже заказан.
Находиться территориально на расстоянии 130 км по Новорязанскому шоссе.
Фотки выложим чуть позже.

Из  развлечений в коттедже будет:
1. Банька с березовыми вениками
2. В 10км от коттеджа есть Горнолыжный склон «Фруктовая».
2 бугельных подъемника, пушек и ратраков нет. Склон не обрабатывается.
Общий перепад высоты- 20—35 метров. Длина спусков — 100—150 метров.
Кто хочет, может катнуться. Есть водители, которые вызволись добровольцами довезти народ в субботу до склона!

Остальная информация пока обрабатывается)
Возможен активный отдых для не катательных граждан, основной сюжет мероприятия пока планируется и разрабатывается)

Отредактировано Умничка (2013-02-11 17:08:47)

0

31

Танюшка в целом за Котедж по тем же причинам, потому шо холодно, целый день играть. А в пэйнт можно поехать чисто мужыцкой компанией и раньше 23... ну и девченок взять кто захочет.

0

32

Ксюха играть не будет стопудово.
Но это не мешате мне хотеть пейнтбол.
Темболее не обязательно играть весь день.
Постратим не по 1к рублей на патроны а по 500, и будем играть в 2 раза маньше.

Котедж нахуй сразу, ибо я ебал это закупаться неделю орать что кому надо потом приехать дуда наебениться и с похменьем в тачку и домой. Плавали, знаем.

Я либо пейнтбол либо с пацанами на районе пивка попью.

0

33

из девченок полюбому я и Петрук "за")))))))

А можно снять коттедж рядом с тем место, где играют в пейнбол???
Кстати, в том мечте где я ДР отмечала, там нет пейнбола???
Если уж у них был собственный зоопарк, то может и это есть?

0

34

Санек а девченки потусуются в беседке или еще гденить

0

35

Девченок (кроме нас с Юрцом, конечно) можно к мангалу на шашлыки.... там тепло и полезно нам будет )))

0

36

А давайте рядом с пейнтболом снимем котедж, купим участок земли и построим на нем американские горки! Еще выплатим внешний долг замбабве и усыновим 13 ебаных негритят!

0

37

Гера, за аву 5+ ))))))))))))))))

0

38

George написал(а):

А давайте рядом с пейнтболом снимем котедж, купим участок земли и построим на нем американские горки! Еще выплатим внешний долг замбабве и усыновим 13 ебаных негритят!
Подпись автораЛюбовь - когда перед свиданием с ним ты ставишь себе клизму. (с) Sasha Grey

Я в отличии от тебя пытаюсь придумать вариант который устроит всех!
А впрочем, мне пофиг куда ехать. Что выберете, туда и поедем….
П.С. кстати, у нас еще ни разу не было шашлыков зимой….

0

39

Нин на Домбаи были шашлыки зимой, 5 имнут и все замерзли к хуям и хотят домой. А с девками это вообще провал!

0

40

Объясняю. Пэйнтбольный клуб Гвардия (всегда там играем)

Тариф «Свои шары»Стоимость игрового дня для лиц со своими шарами (скидки и акции не действуют)
800 рублей/участник

http://www.militarygames.ru/home/price.htm

Там бооольшие армейские палатки на много человек, как правило на 3 команды. Т.е. человек на 20-25. Шашлыки там жарят, можно просто их купить. Самим жарить там не дадут.

Играть меньше 800 рублей нельзя со своими шарами.

Если не играть, то девушки там взвоют ровно через час, потому что делать им будет тупо нечего.

Шашлык можно пожарить потом всем вместе на природе. И попить пивка. Например в печенькограде :)

0

41

Саш, ну при таком раскладе это ппц какой-то.
Шашлыки жарить нельзя, со своими шарами нельзя... девченки замерзнут...
Че делать в таком случае будем?!

....может тогда все-таки коттедж, а???

0

42

Ninka написал(а):

Саш, ну при таком раскладе это ппц какой-то.
Шашлыки жарить нельзя, со своими шарами нельзя... девченки замерзнут...
Че делать в таком случае будем?!

....может тогда все-таки коттедж, а???

.

Со своими шарами можно, это как раз и есть 800 рублей. А про шашлык надо узнать конечно, но помоему свой жарить нельзя... хотя я не уверен.

В палатках тебло, там стоят буржуйки, но вы же не будете просто сидеть в палатке за деревянным столом около буржуйки?

0

43

Я там если что буду играть с вами) и колдырить, если совскем замерзну )))

Ребят, если вы играть то всего 2 часа собрались, может реально попробуем найти коттедж рядом с пейнтболом?
Вот смотрите как было бы здорово: пока мы бегаем играем, девченки накрывают стол, а потом мы все вместе устраиваем посиделки.... А? :cool:

0

44

Ninka написал(а):

Я там если что буду играть с вами) и колдырить, если совскем замерзну )))

Ребят, если вы играть то всего 2 часа собрались, может реально попробуем найти коттедж рядом с пейнтболом?
Вот смотрите как было бы здорово: пока мы бегаем играем, девченки накрывают стол, а потом мы все вместе устраиваем посиделки.... А? :cool:
.

2 часа - очень мало. По крайней мере в Гвардии, там куча народу, приходится ждать между играми минут по 10-15. Мы бегали, играли 6 часов последний раз.

Пейнтбол рядом с коттеджом, это ооочень круто, но малореально. Мне кажется.

0

45

Буду искать! Гугл мне в помощь)))

0

46

http://kuponator.ru/out/1853821/sitemainoffersrch/

0

47

Ninka написал(а):

Буду искать! Гугл мне в помощь)))

ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ИДЯ КЛАСС-поддерживаю!!!

0

48

Артем выше уже предложил вариант.
Но там, я так понимаю, и пейнтбол и всякие прочие прелести... что будут делать девченки пока мы будем играть????
Ищем дальше!

П.С. Артем, спасибо за предложение =) Хоть один толковый человек (помимо меня, естественно) нашелся! =)

0

49

Так вариант номер раз:

ДОМ ОТДЫХА ПОКРОВСКОЕ (там, где я отмечала ДР  :flag: )
Проживание:
Дача, которую я снимала - 8 чел - 8000 (можно снять два таких дома, если нас много поедет, условия там очень гуд, есть фото в контакте), либо  6 чел - 6000 (там условия похуже, но все равно нормальные)
Пейнтбол: "входной билет" (экип+судьи) - 600р; площадка на день - 5 000 (со всех, кто играет), шары (1 коробка - 2000шт) - 2800.

Ссылка на сайт:
http://www.me-pokrovskoe.ru/index.html

Ну кто что скажет??

Отредактировано Ninka (2013-01-25 15:42:05)

0

50

СУПЕР! БЕРЕМ! Позвонишь туда?!

0

51

Косяк по ценам на пейнтбол.
Правлю в тексте.

0

52

Ninka написал(а):

Косяк по ценам на пейнтбол.
Правлю в тексте.

площадку на день обязательно брать?

0

53

К сожалению да. И не зависимо от того, сколько народу играет ((((

0

54

Шары очень дорогие :(

0

55

Есть такой вариант:

"Солярис"
проживание: 16местный коттедж - 20 000 руб
пейнтбол:
Цены на пейнтбол

Наименование
Дни
Стоимость

Прокат снаряжения:
- камуфляж, бандана, маска «JT»
- маркер «Типмен кастум 98» или «Ренталь»
понедельник-
четверг
300 руб./чел.
С 18.00 - 500р./чел

пятница-
воскресенье
500 руб./чел.
С 20.00 – 700р./чел

Наименование
Кол-во (шт.)
Стоимость

Шары для игры в пейнтбол
100 шт.
250 руб.

2 000 шаров /
1 коробка
понедельник-четверг
2 600 руб.
С 18.00 – 3 000 руб.

пятница-воскресенье
3 000 руб.

дымовая шашка
(если есть в наличии)
1
300 руб.

граната шумовая красящая (если есть в наличии)
1
250 руб.

За аренду площадки не платите, играете пока не кончатся шары.
Игра со своими шарами запрещена

0

56

Ссыль на Солярис:
http://www.sol-club.ru/index.php/tariffs/pricepeintbol

0

57

Кстати, в ДО Покровское шары можно свои.

0

58

Ребят я не уверен что надо совмещать и то и то. Если мы будем играть в пейнтбол то в доме нет никакого смысла кроме как погреться, а если уделять внимание дому - то пейнтбол уже не нужен :)

Я разговаривал про пейнтбол в доме отдыха, когда мы тебе дом смотрели, Нин, там главный сказал что просто "какойто хуй приезжает и дает стволы" соответственно на достойную площадку и оборудование надеяться не стоить. И ехать туда еще.

Я бы вам предложил в Тушино сгонять, там делай че хочешь, бухай, жарь хоть ебись. Кто не играет - тусуется бесплатно.
Надо уточнить насчет теплых беседок только. Там 3 прощадки игровых, ждать не надо никогда, всегда одна свободна.

0

59

Про покровское, получается следующее что проживание сутки 1 000 р. экиперовка 600 р + примерно 500 р за поле + шары тыща, итого получается что те кто будут играть в пейнтбол готовьте треху!

0

60

Ребят, тогда коттедж без пейнтбола!!!
Потому как мы, девочки, хотели поздравить вас с праздником, и как-то все вместе его отметить!

Вы, блин, убиваете все желание сделать вам хорошо :)

А если, предположим, пейнтбол с утра....часов в 10 мы вас отправляем....а мы с девченками едем в коттедж....и там пока все готовим....а вы часов в 17.00 подъезжаете к нам....а ????

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари