Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари

23 февраля вечеринка в стиле милитари

Сообщений 61 страница 90 из 299

1

Дорогие друзья, вчера в наши не совсем трезвые, но светлые головы пришла очередная идея.
23 февраля мы собираемся все вместе снимаем коттедж  и устареваем вечеринку в стиле милитари, приветствуются любые военные аксессуары.

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)
Бюджет мероприятия 2000р. с человека.
Возможен сюрприз для мальчиков!

Сроки пребывания в коттедже с 22.02 по 24.02 (с пт по вс).

В празднике учавствуют:

1.Княжна Нинка
2.Хозяйка ветки Аня
3.Артем
4.Тэ
5.Алехандро
6.Танюшка
7.Юрец-огурец-молодец
8.Наташка
9.Ксюха
10.Гердос (он же Жора, он же Гоша, он же Герыч, он же Гарасимус, он же Геркулес и пр.)
11.Пилот
12.Зах
13.ПолотенчеГ
14.Ден
15. Вова

Коттедж уже заказан.
Находиться территориально на расстоянии 130 км по Новорязанскому шоссе.
Фотки выложим чуть позже.

Из  развлечений в коттедже будет:
1. Банька с березовыми вениками
2. В 10км от коттеджа есть Горнолыжный склон «Фруктовая».
2 бугельных подъемника, пушек и ратраков нет. Склон не обрабатывается.
Общий перепад высоты- 20—35 метров. Длина спусков — 100—150 метров.
Кто хочет, может катнуться. Есть водители, которые вызволись добровольцами довезти народ в субботу до склона!

Остальная информация пока обрабатывается)
Возможен активный отдых для не катательных граждан, основной сюжет мероприятия пока планируется и разрабатывается)

Отредактировано Умничка (2013-02-11 17:08:47)

0

61

Есди будет котедж то я сгребу Ксюху в охапку и поеду кататься на доске со своей пассией, это будет куда более крутой подарок для меня как для мужика.

Ничего личного, просто я не хочу снова и снова бухать в 4х стенах, я хочу природу и экшн. Ибо синьку я презираю еще с того года.

-1

62

George написал(а):

Есди будет котедж то я сгребу Ксюху в охапку и поеду кататься на доске со своей пассией, это будет куда более крутой подарок для меня как для мужика.
Ничего личного, просто я не хочу снова и снова бухать в 4х стенах, я хочу природу и экшн. Ибо синьку я презираю еще с того года.
Подпись автораЛюбовь - когда перед свиданием с ним ты ставишь себе клизму. (с) Sasha Grey

Ты, с аватаркой Саши Грей, я не знаю, что ты сделал с Герой, но верни его назад!!!!

А если серьезно, то никто не говорит, про "нажраться".
Просто совместить приятное с полезным.
Просто так на улице мы охренеем, а хочется праздника!

Покататься на доске ты в любые выхи можешь, а мы хотели вас поздравить...

Злые вы, уйду я от вас....

0

63

Вообщем решайте все, а там посмотрим, в твоем доме отдыха ратраков нет? я трассу для сноуборда замучу :)

-1

64

Я если че играю в пейнтбол, и мне без разницы коттедж или пейнтбол, главное что бы теплые беседки были)

Гера уточни про беседки в Тушино. И что там по ценам на пейнтбол.

+1

65

Сразу видно, пришла хозяйка ветки )))

0

66

Хозяйка ветки сейчас уходит)
Я не хрена не поняла из ваших обсуждений, так что решайте сами, а потом просто поставьте меня в известность))

Я думаю можно пейнтбол, пока ребята играют, девчонки все подготовят в теплой беседке, а потом все вместе выпьем и возможно поздравим ребят! Если Нет беседки или пейнтбол выйдет дороже 2хи, то коттедж и без вариантов, отказы не принимаются)

0

67

Смысл всей этой переписке таков:
В коттедж - дорого и "тупо бухать в четерех стенах"
В пейнтбол - холодно и "тупо бухать на холоде"
че делать - хер знает  =)

0

68

Пейнтбол если найдем подешевле и с теплой беседкой, коттедж если не будет других вариантов)

Так что пока все ищем варианты на пейндбол и параллельно смотрим коттедж, может какой-нибудь бюджетный - крутой вариант подвернется! Я вынесла свое решение)

0

69

Бюджетный крутой вариант звучит конечно, но смешно )))

Насчет пейнтбола, пока бегаешь не холодно и 10 минут посидеть потом тоже, а вот тем кто там будет сопли жевать я реально незнаю как греться.

пойдемте все в кино, на фильм который пацаны выберут! А потом наебенимся гденить, помоему охуенно придумал!

ПАЦАНЫ ЗА КИНО ДЛЯ ПАЦАНОВ!

0

70

Надеюсь до 23 февраля про Сашку документалку выпустят!!!

0

71

Мы на Вовино д.р. играли в пейндбол и сидели в теплой беседке, было ОК) Можно что то такое подобрать)

George написал(а):

Бюджетный крутой вариант звучит конечно, но смешно )))

Насчет пейнтбола, пока бегаешь не холодно и 10 минут посидеть потом тоже, а вот тем кто там будет сопли жевать я реально незнаю как греться.

пойдемте все в кино, на фильм который пацаны выберут! А потом наебенимся гденить, помоему охуенно придумал!

ПАЦАНЫ ЗА КИНО ДЛЯ ПАЦАНОВ!

Как вариант, тоже подойдет)

Есть еще у кого-нибудь идеи?

0

72

Умничка, какая в попу теплая бесадка?
4 столба крыша и лавка это теплая беседка? :)

0

73

4 стены, крыша,  лавка и ветерок - теплая беседка

Отредактировано Умничка (2013-01-27 16:20:18)

0

74

Ань там стены до пояса, вспомни, либо они их завешивают либо нам ничего не поможет

0

75

БОЖЭ! а куда надо тут зайти чтоб проголосовать???

0

76

Голосования то нет !)

0

77

ПО ярославскому направлению есть большой пейнтбол клуб, называется "маска", Санек в начале переписки скидывал ссыль на него. и там:

1.  :smoke: ЕСТЬ БОЛЬШИЕ АРМЕЙСКИЕ ПАЛАТКИ С ПЕЧКОЙ ВНУТРИ!!! И ТАМ ОЧ ТЕПЛО, НО ТЕМНОвато. ЕСТЬ СТОЛЫ И ЛАВКИ

2.  :smoke: ТАМ МНОГО "АРЕН" НО Т.К. МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ 23ЕГО ФЕВРАЛЯ, ВОЗМОЖНО БУДУТ ОЧЕРЕДИ.

3.  :smoke: ТАМ НЕ ДЕШЕВО

4.  :smoke: ПО-МОЕМУ МОЖНО САМИМ ЖАРИТЬ ШАШЛЫК (возможно надо будет что-нибудь доплатить, аля за мангал и т.д.)

ВОТ вам вариант пейнтбола. :flag:

0

78

Господа,
Давайте рассуждать логически.
Если ехать в пейнтбол, то:
- это конечно круто и небонально, но ХОЛОДНО. Те, кто не будут играть, им вообще нет смысла просто ехать и мерзнуть.
- по деньгам это выйдет ничем не дешевле коттеджа
- как сказал Юрец, там действительно 23 февраля может быть много народу

В связи со всем вышеперечисленным считаю, что нам надо ехать в коттедж!

Просьба сейчас отбросить мысли «мне срать как будут все остальные, я хочу в пейнтбол», и подумать обо всех.
В пейнтбол мы соберем в два раза меньше народа.
Что вы больше хотите: поиграть в пейнтбол или собраться все вместе и отметить праздник?

Чтоб хоть как-то определиться, жду вашего мнения в виде ответа на один единственный вопрос:
«Куда едем на 23 февраля?»

Варианты ответа:
- коттедж
- пейтбол
- мне пофиг, главное чтоб было весело

Далее если есть желание можете писать свое обоснование =)
[/b][/b]

Отредактировано Ninka (2013-01-28 10:31:15)

0

79

Я предлагаю как мы с саньком переписывались в одной из тем всетаки снять коттедж, и устроить войнушку кидаясь снежками, будет весело и немного "подетски". Также можно купить салют, и оч вкусно пожарить шашлыки. Жарить буду Я! ИБО я заебся доказывать, что они еще сырые, а потом жрать мясо с кровью :tomato:

з.ы. давайте обсуждать все в одной теме, надоело просматривать весь форум.

Отредактировано joukerr (2013-01-28 10:17:13)

0

80

Юрец, так мы так и обсуждаем))) все в этой теме)))

Итого, я могу считать твой и Наташкин голос за вариант "коттедж" ?

0

81

Ninka написал(а):

Юрец, так мы так и обсуждаем))) все в этой теме)))

Итого, я могу считать твой и Наташкин голос за вариант "коттедж" ?

Верно! МЫ за коттедж и всякие военные действа в нем! и можно конкурсы к прмеру - бой подушками, армреслинг, стальные яйца! :) В общем надо именно действа чтобы не сидеть и глаголить а именно на силу, умения физического плана...

0

82

Ну конкурсы мы то уж точно придумаем ))) не переживай))

Итого Господа, "За коттедж":
- я
- Юрик
- Наташа

Голосуем дальше

0

83

Ninka написал(а):

Ну конкурсы мы то уж точно придумаем ))) не переживай))

Итого Господа, "За коттедж":
- я
- Юрик
- Наташа

Голосуем дальше

я почему про конкурсы начал говорить-имею ввиду-не должно быть там мафии/рассказов про победы и поражения и т.д. Должны быть действа, причем шустрые. музыка)) извини что лезу может быть не в свой огород, но я себе это так представляю))) ДАЕШЬ КОНКУРС ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА!!!

0

84

...все будет Юрец.... и яйца тоже )))
Никаких рассказов, только активные действА ))))

0

85

Ninka написал(а):

...все будет Юрец.... и яйца тоже )))
Никаких рассказов, только активные действА ))))

ДАЕШЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА!!! А, и шашлык на мне! и никакой курицы!!!

0

86

Блять может без котеджа ? :)
Падемте в кино или по москве гулять от кафе до кафе потихонку наебениваясь.

Я чем руководствуюсь: На 2 дня у нас бабла не хватит снять дом, снять на 1 день это получается адово: приехал наебенился покушал проснулся охуел уехал.

Давайте в пирогах зарезервируем столик, там пивас рублей по 60 стоит и приносят его в чайнике.

Можно пойти в кино, потом побухать гденить, потом прогуляца до следующего места бухалова и так далее, или рассматривается только коттедж всетаки?

-1

87

Ну воообще на 1 день коттедж снимать согласен маловато! ибо мы приедем как всегда поздно вечером в пятницу все уставшие и т.д.

нащет кафе думаю вариант средний, потому что это и получится, что чисто набухаться! но правда экономный.. я думаю скорее всего Гера прав. Если коттедж брать на 1 сутки-смысла нет....

0

88

Так погулять мы можем в любую пятницу =)

Просто хотелось бы более праздник-праздник устроить.

А почему ты думаешь, что на двое вых много денег уйдет? Если нас поедет человек 12, то можно снять тот же коттедж, где мы "съезд" устраивали. Причем можно попробывать через собственника, напрямую, так мож дешевле выйдет.

0

89

П.С. меня так прет наблюдять за перепиской Сэйлормун и Саши Грей )))))

+1

90

Ninka написал(а):

Так погулять мы можем в любую пятницу =)

Просто хотелось бы более праздник-праздник устроить.

А почему ты думаешь, что на двое вых много денег уйдет? Если нас поедет человек 12, то можно снять тот же коттедж, где мы "съезд" устраивали. Причем можно попробывать через собственника, напрямую, так мож дешевле выйдет.

Если на двое суток, то думаю коттедж лучший вариант, если на 1 день то смысла и правда нет....

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари