Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари

23 февраля вечеринка в стиле милитари

Сообщений 91 страница 120 из 299

1

Дорогие друзья, вчера в наши не совсем трезвые, но светлые головы пришла очередная идея.
23 февраля мы собираемся все вместе снимаем коттедж  и устареваем вечеринку в стиле милитари, приветствуются любые военные аксессуары.

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)
Бюджет мероприятия 2000р. с человека.
Возможен сюрприз для мальчиков!

Сроки пребывания в коттедже с 22.02 по 24.02 (с пт по вс).

В празднике учавствуют:

1.Княжна Нинка
2.Хозяйка ветки Аня
3.Артем
4.Тэ
5.Алехандро
6.Танюшка
7.Юрец-огурец-молодец
8.Наташка
9.Ксюха
10.Гердос (он же Жора, он же Гоша, он же Герыч, он же Гарасимус, он же Геркулес и пр.)
11.Пилот
12.Зах
13.ПолотенчеГ
14.Ден
15. Вова

Коттедж уже заказан.
Находиться территориально на расстоянии 130 км по Новорязанскому шоссе.
Фотки выложим чуть позже.

Из  развлечений в коттедже будет:
1. Банька с березовыми вениками
2. В 10км от коттеджа есть Горнолыжный склон «Фруктовая».
2 бугельных подъемника, пушек и ратраков нет. Склон не обрабатывается.
Общий перепад высоты- 20—35 метров. Длина спусков — 100—150 метров.
Кто хочет, может катнуться. Есть водители, которые вызволись добровольцами довезти народ в субботу до склона!

Остальная информация пока обрабатывается)
Возможен активный отдых для не катательных граждан, основной сюжет мероприятия пока планируется и разрабатывается)

Отредактировано Умничка (2013-02-11 17:08:47)

0

91

Наебенивацца перемещаясь от одной кафешки-до другой очень и очень дорого.

(для тех кто в Танке объясняю: кино - на 2их 500 рублей + захочется пивасика еще + 300 рубле, далее едем в первую кафешку такси??? метро??? далее заходим, хочется пожрать, еще випить, парни пиво - хорошо по 60 рублей, 3 кружки, девушки захотят вино, коктели,... далее перемещаемся в другую кафе, еще пивка и хавчика. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПО СКОКО ВЫЙДЕТ?? А кому-то среди ночи домой ехать на таксо, еще 600 рубчиков!)

напиваца в котедже можно и в один день, только если приезжать рано в субботу, а уезжать в 12:00 в воскресенье. за целую субботу можно все успеть, еще и устанете.
А если приезжать конечно в пятницу в 22 часа, хреначить всю ноч до 5 утра, а в субботу в 12 уезжать, ето охренеть, ну его нафик.

Короче я за котедж С АКТИВНЫМИ ИГРАМИ, но либо 2е суток, либо с субботу рано с утра. Это позиция моя и Танюшки.

А поиграть в Пэйнт бол, можно в любой выходной, кто захочет и имеет 3 тысчи.

0

92

Меня вертит от котеджей чес слово, это вопервых опять геморой с зхакупкой, во вторых опять куча всего оставшегося и опять сутра плохо.
Я вот на 23 февраля хочу заняться чем то таким полуспортивным, поехать на доске и набухаца потом, на коньках с коньяком, ну чтото такое жопоподвижное.
ИМХО - я ибал котедж :) не обижайтесь но мне надоело бухать.

0

93

Пейнтбол штука максимум полторы, я никого туда не тащу просто Сане цену пишу, на тушинской покрайней мере.

Меня добивает то что котедж встанет штуки в 2 а за эти 2 штуки я могу 2 дня выходных на склоне провести, еще раз прошу никого на меня не злица за пропаганду зож.

0

94

George написал(а):

Меня вертит от котеджей чес слово, это вопервых опять геморой с зхакупкой, во вторых опять куча всего оставшегося и опять сутра плохо.
Я вот на 23 февраля хочу заняться чем то таким полуспортивным, поехать на доске и набухаца потом, на коньках с коньяком, ну чтото такое жопоподвижное.
ИМХО - я ибал котедж :) не обижайтесь но мне надоело бухать.

Подпись автора

Любовь - когда перед свиданием с ним ты ставишь себе клизму. (с) Sasha Grey

Набухаться потом на коньках с коньяком :) это чисто чайка попить видимо  :glasses: То что ты предлагаешь - это обычная наша суббота. А хочется отпраздновать... Не кто как а я за что-нибудь необычное.

0

95

Гер, коньки с коньяком - это мы устраиваем каждые выходные.
Почему с нами не ездишь, если ты такой любитель зож????

И вообще, я не понимаю позиции "в коттедже обязательно надо нажираться"...
Если мы не будем там устраивать пьяный тагил, а будем пить, так сказать, для настроения, то и всем будет весело и с утра никому не будет плохо!

Можно если едем на двое суток, то в субботу днем и в снежки поиграть и еще чем-нить прикольным заняться. Хоть тупо погулять по соседнему лесу!

И вообще, ты пропогандируешь зож, но при этом сам предложил вариант отмечания "кино-бары-гулянка-нажиралово"....как-то это не связанно, не находишь???? ))))))))))))))))))

0

96

George написал(а):

Пейнтбол штука максимум полторы, я никого туда не тащу просто Сане цену пишу, на тушинской покрайней мере.

Меня добивает то что котедж встанет штуки в 2 а за эти 2 штуки я могу 2 дня выходных на склоне провести, еще раз прошу никого на меня не злица за пропаганду зож.

Подпись автора

В пэйнтболе загвоздка не в деньгах и веселье, а в том что не все поедут. :( Всем вместе собраться на склоне тоже врятли получится. Так что господа, либо мы думаем как нам отпраздновать всем вместе, либо увы и ах - каждый сам за себя! :tomato:

0

97

Итого за коттедж:

1. я
2. Юрец
3. Наташа
4. Танюшка
5. Сашка

0

98

Ninka написал(а):

Итого за коттедж:

1. я
2. Юрец
3. Наташа
4. Танюшка
5. Сашка

.

Все теже - все также!  :cool:

0

99

Ну я полагаю еще сюда можно приписать Аньку.... ее позиция помнится была "мне все равно, главное чтоб было весело" :)

0

100

БЛЯ ребят! ДАВАЙТЕ СТРОИТЬ ДАЧУ У КОГОНИТЬ?! ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ чем снимать постоянно ))) о, мож к гере на дачу? :)

з.ы. Полностью согласен со словами Султана, либо утром совсем в СБ приезжать либо на двое суток....

0

101

Итого за коттедж:
1. Я
2. Аня
3. Артем
4. Толик (правда он еще не ответил, но я думаю он "за")
5. Ника (скорее всего)
6. Петя (скорее всего)
7. Сашка
8. Танюшка
9. Юрец
10. Наташка

Анют, поищи номер того собственника, надо узнать, может у него есть коттеджи бОльшего размера, на случай если нас поедит очень много. Либо можно в комнату по 4 чел набиться...

0

102

Умничка написал(а):

я уверенна что коттедж лучший вариант, и не обязательно нажираться, + за катеж еще Ника была)
Лучше конешн 2 дня. но на крайняк в субботу с утра заехать и до воскресенья.
В общем мы предлогаем все коттдеж, как было изначально заявлено, если наберем достаточное кл-во людей то ок) если нет то уже что нибудь в москве организуем, остальные как хотят. Мы и так стараемся вам МУЖИКАМ праздник устроить, а вы еще и чем то не довольны! Фу, высказалась.

Прошу отписаться тех кто едет в коттедж

Ты чО?!  читай выше)))  :rolleyes:  Нинка список ведет  :x ... на данный момент едут в коттедж она, Санек, Танюха. Натаха, я, ну и ты как я теперь понял  :tired:

0

103

Ninka написал(а):

Итого за коттедж:
1. Я
2. Аня
3. Артем
5. Ника (скорее всего)
6. Петя (скорее всего)
7. Сашка
8. Танюшка
9. Юрец
10. Наташка

Анют, поищи номер того собственника, надо узнать, может у него есть коттеджи бОльшего размера, на случай если нас поедит очень много. Либо можно в комнату по 4 чел набиться...

МНЕ СТРАААШНО!!!!!!!!!!!!!  :stupor:

0

104

чего ты испугался, Юрец ??? ))))
Это все мирные добрые тусовые люди ))))

0

105

Мне страшно за них! )))))))))))))))) аххахха шучу)))

Не, я к тому-надвигается супер пупер мега пати!  :shine:  Могу привезти свою 5.1 рубит пиздец как ахуенно! :)

0

106

Давай ))) Юрец торжественно объявляю тебя "диджеем" (и "шашлыкожаром" на пол ставки =) )

Отредактировано Ninka (2013-01-28 13:08:18)

0

107

Ninka написал(а):

Давай ))) Юрец торжественно объявляю тебя "диджеем" (и "шашлыкоражом" на пол ставки =) )

а че на пол ставки только? :)

0

108

дай другим тоже поработать )))

0

109

Ninka написал(а):

дай другим тоже поработать )))

а если я жадный епт :)

З.ы.
хорошо) с меня жарка шашлыка из Свенины и Ди'джейство 12 часов )  :crazy:

0

110

Ребят я не могу столько кала прочитать.
А зачем иначе в котедж ехать если не нажираца?
Не катаюсь я с вми потому что болею блять до сих пор.
Пойдем те в баню!)

0

111

В коттедже будет баня если мы захотим)))

Гер, там не только нажираться можно, там еще можно пойти погулять на природе, собратся всем вместе и заняться какой-нить классной игрулей.... короче занятий то много, главное чтоб желание было )

0

112

Можно устроить техасскую резню бензопилой)))))  :idea:

+1

113

George написал(а):

Ребят я не могу столько кала прочитать.
А зачем иначе в котедж ехать если не нажираца?
Не катаюсь я с вми потому что болею блять до сих пор.
Пойдем те в баню!)

Подпись автора

Читая каждое сообщение Геры, все больше убеждаюсь, что он не в настроении :) давайте спросим его поближе к 23 февраля. А котедж предлагаю все-таки забить.

ЗЫ в баню мы не успеем при всем желании, хотя было бы кууулл попрыгать в снег в труселях после бани :shine:

0

114

Санчес, без труселей было бы еще более кулллл ))))

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)

Стоимость коттеджа будет рассчитана исходя из количества народу, который туда соберется.
Сроки пребывания в коттедже либо с 22.02 по 24.02 (с пт по вс), либо с 23.02 по 24.02 (с сб по вс).

Сейчас нам надо узнать точное количество народу, который поедет на этот праздник души и тела.

В списке уже есть:
1. Я
2. Аня
3. Артем
5. Ника (скорее всего)
6. Петя (скорее всего)
7. Сашка
8. Танюшка
9. Юрец
10. Наташка

До конца недели (01 февраля) просьба всем определиться, и мы будем заказывать коттедж.
Потом не говорите, что вас не предупреждали!

0

115

Коттедж - строго против. (не вижу смысла нажираться в замкнутом помещении)
Варианты:
1. Лазертаг (там где справляли мою днюху) Беседка теплая, греется газовой пушкой. Шашлыки можно свои водка пиво все что хотите. http://forpost-club.ru/

2. Можно прыгнуть с парашютом прыгал вот тут (http://parashut.com/), сюда же ездил с петром. Можно прыгнуть сделать шашлычки ну и ухомячится в хлам каму-как охота.

3. Прыгнуть с тарзанки (давно хочу но чото руки никак не дойдут)

4. Нажраться в хлам на лавочке возле дома

5. Накидаться в хлам напротив зеркала

6. Я бы еще на каком нить кросе по полю погонял так чтоб по прыгать. Но мне это врятли кто позволит.

Отредактировано Vovka (2013-01-28 17:03:49)

0

116

Вова, а варианты без "нажраться в хлам" присутствуют????
А теперь, как я писала ранее, отбрось мысль "мне плевать на всех, я хочу и баста", и реально подумай, что из предложенных тобой вариантов может устроить всех???
Даже девченок???????????

0

117

Вова, специально для тебя мы готовы выделить место на улице или на веранде, что бы ты не нажирался в замкнутом помещении.
А вообще с клаустрафобией пора бороться)

0

118

Умничка написал(а):

Вова, специально для тебя мы готовы выделить место на улице или на веранде, что бы ты не нажирался в замкнутом помещении.
А вообще с клаустрафобией пора бороться)
Подпись автораА еще я крестиком вышивать умею…

:rofl:

0

119

Я конечно все понимаю но я не могу сказать что я буду делать через 3 недели, в данный момент я кладу плитку на кухне и все выходные у меня заняты этим прекрасным делом и сопутствующими развлечениями :)

0

120

"Гер, там не только нажираться можно, там еще можно пойти погулять на природе, собратся всем вместе и заняться какой-нить классной игрулей.... короче занятий то много, главное чтоб желание было )"
Нинка жги еще ))))))))))))

Предлагаю значит следующие мероприятия:
- фигурное ползание по сугробам (пойти погулять на природе)
- игруля в которой пьют все у кого черные носки, 2 ноги (ну вы поняли о чем я, это у нас значица всем вместе и заняться какой-нить классной игрулей)
- далее конкурсы наебков с лестницы, на мокрой плитке и самое хуевое ебало утра ))))

Ваще как бы суббота весь день - лучший вариант.
Так как если брать на 2 дня то мы приедем в пятницу ночью а то и в субботу утром, ухуяримся и проспим пол субботы, а так получается прямо целый день дел каких либо.

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари