Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари

23 февраля вечеринка в стиле милитари

Сообщений 121 страница 150 из 299

1

Дорогие друзья, вчера в наши не совсем трезвые, но светлые головы пришла очередная идея.
23 февраля мы собираемся все вместе снимаем коттедж  и устареваем вечеринку в стиле милитари, приветствуются любые военные аксессуары.

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)
Бюджет мероприятия 2000р. с человека.
Возможен сюрприз для мальчиков!

Сроки пребывания в коттедже с 22.02 по 24.02 (с пт по вс).

В празднике учавствуют:

1.Княжна Нинка
2.Хозяйка ветки Аня
3.Артем
4.Тэ
5.Алехандро
6.Танюшка
7.Юрец-огурец-молодец
8.Наташка
9.Ксюха
10.Гердос (он же Жора, он же Гоша, он же Герыч, он же Гарасимус, он же Геркулес и пр.)
11.Пилот
12.Зах
13.ПолотенчеГ
14.Ден
15. Вова

Коттедж уже заказан.
Находиться территориально на расстоянии 130 км по Новорязанскому шоссе.
Фотки выложим чуть позже.

Из  развлечений в коттедже будет:
1. Банька с березовыми вениками
2. В 10км от коттеджа есть Горнолыжный склон «Фруктовая».
2 бугельных подъемника, пушек и ратраков нет. Склон не обрабатывается.
Общий перепад высоты- 20—35 метров. Длина спусков — 100—150 метров.
Кто хочет, может катнуться. Есть водители, которые вызволись добровольцами довезти народ в субботу до склона!

Остальная информация пока обрабатывается)
Возможен активный отдых для не катательных граждан, основной сюжет мероприятия пока планируется и разрабатывается)

Отредактировано Умничка (2013-02-11 17:08:47)

0

121

Гер, сижу и офигеваю от твоей логики, а точнее ее отсутствия. Сам орешь, что задолбался бухать и при этом говоришь, что в коттедже кроме как бухать занятий нет. Ну так будь молодцом, покажи всем пример, что отдыхать можно и не напиваясь в хлам.
Насчет конкурсов-неужели ты думаешь, что мы не придумаем что-нить  веселое и активное? Вроде мы на фантазию никогда не жаловались.... вспомни кстати как мы ездили на "ганкста пати", разве мы там ужрались? Нет, но эмоций было много!

Насчет того, что ты не знаешь, что будешь делать через 3 недели- нам надо коттедж искать и заказывать. И ждать 22 декабря, когда ты наконец определишься с планами никто не будет. Твоя оснавная задача, это не ныть сейчас и не планировать ничего на выхи с 22по 24)))))))))

Короче Гердосик, будь молодцом и не капризничай)))))

0

122

я захожу тупо почитать эту переписку-перепалку)))) я туда - куда и все: пейнтбол, сноуборд, коттедж - мне всё нрвится.... правда я тут играл с коллегами в воскресенье - у нас маски постоянно запотевали, игра как-то не пошла....

0

123

Отлично))))
Анютка, будь умницей, поправь в первом посте, что Толик с нами!

0

124

Ninka написал(а):

Отлично))))
Анютка, будь умницей, поправь в первом посте, что Толик с нами!

Окей Босс))

0

125

Спасибо огромное)))

+1

126

Кароче как я понимаю, активное большинство определилось! И теперь тот кто не с нами тот против нас! А остальным остается тупо определяться!

Тогда че мы тянем! Банзай искать котедж!

ЗЫ. Кста вариант с котеджом около пейнт-бола, или озера, где есть прорубь, и банька, или снегоход на прокат-ваще огонь, даже если будет далекова-то ну км 100. Это будет супер!

+1

127

Ninka написал(а):

Спасибо огромное)))

o.O  о Нинель, у тебя больше чем у меня с ообщений в 2 раза! Огонь!!

+2

128

Я мастер флуда))))

+1

129

у мя тоже с сообщениями заебок :)

З.Ы. ВАЛ ты нащет бани в районе 100 км погорячился мне кажется))))

Нащет бани моем мнение (просто если надо) - ни я ни наташа не ходим в баню, так что лучше для нас будет покататься на чем либо, снегоход, квадрацикл и т.д...

0

130

Че все затихли то?!

0

131

Юрец, все работают )))

0

132

НАХРЕНА?! Ответьте?! ЖИЗНЬ ИТАК ПРЕКРАСНА!!!

0

133

joukerr написал(а):

НАХРЕНА?! Ответьте?! ЖИЗНЬ ИТАК ПРЕКРАСНА!!!

Подпись автора

я мужик блеаааать! и похуй, что люблю конфеты!

ОНА СУКА прекрасна только в выходные после зарплаты и в праздники!

+2

134

Султан написал(а):

ОНА СУКА прекрасна только в выходные после зарплаты и в праздники!

Я еще ЗАЦА пригласил к нам в клуб! у нее пока планов нет. и скорее всего поедет! :flirt:

0

135

Юр, куда ты пригласил? в коттедж???
Я против нее ничего не имею, но....
Вы хоть заранее предупреждайте, мы ж с Анькой уже коттедж ищим!
Нам надо знать сколько народу!

П.С. Ты ей сказал, что ответ нужен до пятницы?

Отредактировано Ninka (2013-01-29 13:10:47)

0

136

Ninka написал(а):

Юр, куда ты пригласил? в коттедж???
Я против нее ничего не имею, но....
Вы хоть заранее предупреждайте, мы ж с Анькой уже коттедж ищим!
Нам надо знать сколько народу!

П.С. Ты ей сказал, что ответ нужен до пятницы?

Отредактировано Ninka (Сегодня 13:10:47)

ДА, в коттедж, нащет "ДО пятницы" я ей ниче не говорил, забыл, сейчас уточню..

я прост это сделал (пригласил) только что, и как только смог так и сказал. Спецом написал на форуме. Сори что без предупреждения, думал больших проблем не будет, а человек позитивный

Отредактировано joukerr (2013-01-29 13:18:21)

0

137

Не, Юркин, все норм, просто такие нежданчики получаются...
У нас по людям расклад следующий:
Едут точно:
1. Я
2. Анька
3. Артем
4.Толик
5. Сашка
6. Танюшка
7.Юрик
8. Наташка
под вопросом:
9. Ника
10.Петя
11. Гера
12. Ксюха
13. Виталик
14. Пилот
15. Захар
16. Полотенце
17. Зацццц

0

138

АХРЕНЕТЬ!!!! :crazyfun: БУДЕТ МЕГА ТУСА ПЕРЕТУСА!!!

0

139

Мда...только теперь представь сколько будет истерик насчет "я это не пью",  "я это не ем", "это слишком дорого", "это не по феншую" и т.д. ))))
чем больше народа, тем тяжелее что-то организовывать.
я прям уже в предвкушении )))

0

140

Ninka написал(а):

я прям уже в предвкушении )))

Аххах)))) И будешь пытаться всем угодить?! НЕРЕАЛЬНО!

да ваще предлагаю сделать все в меню стандартно, только в пересчете на такое количество людей. кто хочет ништяков тот пускай сам себе покупает.. а к примеру если кто то откажется от пива, мол не пью можно прилюдно ему запрещать пиво пить! и т.д. Можно установить тарифы ))) ТАРИФ макси включает то и то, тариф ЛАЙТ то, тариф МИНИ - сон на веранде и сосиски с хлебом и пивом)))))))))

0

141

Хахахаха))))
Я подумаю над твоим предложением )))

0

142

Ninka написал(а):

Хахахаха))))
Я подумаю над твоим предложением )))

НЕ, Я серьезна! Я не хочу потом выслушивать что "кто нажрал тот и платит"

Сделаем основное меню, кто хочет ништяков пускай сами себе покупают ( в том числе и я!), потом если хотят делятся с остальными и т.д. но меню и так скажем входной билет один на всех и не изменный, если вы с чем то не согласны - рядом есть беседка.

0

143

Так, Юр, не торопи события!
Мы еще не знаем кто едет и куда, собственно, мы едем )))
Давай решать проблемы по мере их поступления.
Будем учитывать все мнения и пожелания.

0

144

Ninka написал(а):

Так, Юр, не торопи события!
Мы еще не знаем кто едет и куда, собственно, мы едем )))
Давай решать проблемы по мере их поступления.
Будем учитывать все мнения и пожелания.

Хорошо! ты меня пойми, я ж это все предлагаю для облегчения организации праздника, потому что реально все будет тяжело организвать, если поедет такое количество человек.

0

145

Юркин, я безумно рада, что хоть кто-то решал нам помочь с организацией сего безобразия. Но перед тем как гооворить о том, что сложно организовать такое большое кол-во людей, надо выяснить это самое КОЛ-ВО  8-)

А так, спасибо большое за полезные советы. Ты супер-пупер!  :flirt:

0

146

joukerr написал(а):

Можно установить тарифы ))) ТАРИФ макси включает то и то, тариф ЛАЙТ то, тариф МИНИ - сон на веранде и сосиски с хлебом и пивом)))))))))
Подпись авторая мужик блеаааать! и похуй, что люблю конфеты!

Оформите мне пока тариф МИНИ! А там посмотрим)  А смена тарифов предусмотренна? Какова стоимость перехода с одного тарифа на другой???)) и если с тарифа Макси перейти на тариф МИНИ, то сколько доплатит мне компания?)

0

147

joukerr написал(а):

входной билет один на всех и не изменный, если вы с чем то не согласны - рядом есть беседка.

Что за х.. уже началась? Еще никто ничего не решал, и даже не известно кол-во людей кто поедет и каттеджа нет, а вы уже делите кто за что платить должен. Простите, но помоему это бред..... Я в эту игру играть не буду! Я в беседке поживу!)

Отредактировано Умничка (2013-01-29 15:25:08)

0

148

Умничка написал(а):

Что за х.. уже началась? Еще никто ничего не решал, и даже не известно кол-во людей кто поедет и каттеджа нет, а вы уже делите кто за что платить должен. Простите, но помоему это бред..... Я в эту игру играть не буду! Я в беседке поживу!)

Отредактировано Умничка (Сегодня 15:25:08)

Ань, ты чего? Мы просто задели тему вскользь...в общем понятно. решайте все сами..

Я за коттедж.

0

149

Эй, ребят, рано ссориться!!! Я скажу когда будет можно =)))

Вообще предлагаю поступить проще: мы с Анькой заварили эту кашу, и мы будем ее размазывать...в смысле разруливать!
Все что мы придумаем будем выносить сюда на форум, и собирать общественное мнение.
При этом мнение будем аргументировать!
И будем слушать ваши аргументы, только если это не будет аргумент "Я ТАК ХОЧУ"))

Короче, как я писала ранее, рано мы еще об этом заговорили )

0

150

joukerr написал(а):

Ань, ты чего? Мы просто задели тему вскользь...в общем понятно. решайте все сами..
Я за коттедж.
Подпись авторая мужик блеаааать! и похуй, что люблю конфеты!

Просто выглядит все эта периписка как то не очень, еще никто не провинился, и не высказал своего ФУ, а вы уже решили что все так будет, грустно (Ребята вы писимисты)!

А вообще все ок будет, не волновайтесь)))

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари