Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари

23 февраля вечеринка в стиле милитари

Сообщений 181 страница 210 из 299

1

Дорогие друзья, вчера в наши не совсем трезвые, но светлые головы пришла очередная идея.
23 февраля мы собираемся все вместе снимаем коттедж  и устареваем вечеринку в стиле милитари, приветствуются любые военные аксессуары.

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)
Бюджет мероприятия 2000р. с человека.
Возможен сюрприз для мальчиков!

Сроки пребывания в коттедже с 22.02 по 24.02 (с пт по вс).

В празднике учавствуют:

1.Княжна Нинка
2.Хозяйка ветки Аня
3.Артем
4.Тэ
5.Алехандро
6.Танюшка
7.Юрец-огурец-молодец
8.Наташка
9.Ксюха
10.Гердос (он же Жора, он же Гоша, он же Герыч, он же Гарасимус, он же Геркулес и пр.)
11.Пилот
12.Зах
13.ПолотенчеГ
14.Ден
15. Вова

Коттедж уже заказан.
Находиться территориально на расстоянии 130 км по Новорязанскому шоссе.
Фотки выложим чуть позже.

Из  развлечений в коттедже будет:
1. Банька с березовыми вениками
2. В 10км от коттеджа есть Горнолыжный склон «Фруктовая».
2 бугельных подъемника, пушек и ратраков нет. Склон не обрабатывается.
Общий перепад высоты- 20—35 метров. Длина спусков — 100—150 метров.
Кто хочет, может катнуться. Есть водители, которые вызволись добровольцами довезти народ в субботу до склона!

Остальная информация пока обрабатывается)
Возможен активный отдых для не катательных граждан, основной сюжет мероприятия пока планируется и разрабатывается)

Отредактировано Умничка (2013-02-11 17:08:47)

0

181

Еж написал(а):

Инфа будет более подробная?)

Что именно тебя интересует?

0

182

Кстати, господа!

Маленькое лирическое отсутпление:

Спешу напомнить, что в коттедже вечериная будет КОСТЮМИРОВАННАЯ!!!

Тематика: все что связанно с вооруженными силами, военнообязанными и прочая милитари хрень ))))

0

183

Нету таких вещей а покупать ради одного вечера нахуй надо, в них сопреешь еще. К тому же нацеплять военформу если не служил это как то странно.
2Аня: Насколько едем, когда и куда хотя бы. Это называется необходимая информация) Бабос переведу сегодня вечером, пока работаю.

0

184

Еж написал(а):

нацеплять военформу если не служил это как то странно.

косплей, бессмысленный и беспощадный =)

0

185

Еж написал(а):

Нету таких вещей а покупать ради одного вечера нахуй надо, в них сопреешь еще. К тому же нацеплять военформу если не служил это как то странно.

Никто не говорит о покупке полноценного армейского костюма.
Наверняка у вас есть всякие «армейсике» футболки, какие-нить тельняшки и прочее..
Это день защитника отечества, то есть подойдет любая одежда, связанная с военной тематикой.

А вообще, давайте устроим голосование, нужно это или нет )
Просьба проголосовать в отдельной теме и отписаться в комментах кто за что проголосовал =)

Голосовалка создана )

0

186

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)
Бюджет мероприятия 2000р. с человека.
Возможен сюрприз для мальчиков!

Сроки пребывания в коттедже с 22.02 по 24.02 (с пт по вс).

В празднике учавствуют:

1.Княжна Нинка
2.Хозяйка ветки Аня
3.Артем
4.Тэ
5.Алехандро
6.Танюшка
7.Юрец-огурец-молодец
8.Наташка
9.Ксюха
10.Гердос (он же Жора, он же Гоша, он же Герыч, он же Гарасимус, он же Геркулес и пр.)
11.Пилот
12.Зах
13.ПолотенчеГ
14.Ден
15. Вова

Коттедж уже заказан.
Находиться территориально на расстоянии 130 км по Новорязанскому шоссе.
Фотки выложим чуть позже.

Из  развлечений в коттедже будет:
2 бугельных подъемника, пушек и ратраков нет. Склон не обрабатывается.
Общий перепад высоты- 20—35 метров. Длина спусков — 100—150 метров.
Кто хочет, может катнуться. Есть водители, которые вызволись добровольцами довезти народ в субботу до склона!

Остальная информация пока обрабатывается)

0

187

Ninka написал(а):

dafuq?

Ninka написал(а):

вот жопой чуял, что дефаулт будет

0

188

santas написал(а):

Ninka написал(а):
1. Банька с березовыми веникамиdafuq?
Ninka написал(а):
2. В 10км от коттеджа есть Горнолыжный склон «Фруктовая».вот жопой чуял, что дефаулт будет

что тебя не устраивает?

0

189

Ninka написал(а):

что тебя не устраивает?

возможно всё ) чотам брать - не брать то из вещей?

0

190

Сашк, что конкретно тебя не устраивает в бане и склоне?
В субботу с утра те кто хотят, едут кататься, кто не хочет, тусит в дома.

0

191

Ninka написал(а):

Сашк, что конкретно тебя не устраивает в бане и склоне?
В субботу с утра те кто хотят, едут кататься, кто не хочет, тусит в дома.

Баня то где, прям на территории?

А если тупо не на чем кататься или эквип в -, то автоматом нет варианта?

Отредактировано santas (2013-02-11 16:59:24)

0

192

Баня на территории.
Если у тя нет экпита и ты не катаешься, то остаемся все в коттедже и тусим там.
Мы с Анькой придумаем развлекательную программу (если конечно у нас время будет и силы) =)

0

193

Ninka написал(а):

Баня на территории.
Если у тя нет экпита и ты не катаешься, то остаемся все в коттедже и тусим там.
Мы с Анькой придумаем развлекательную программу (если конечно у нас время будет и силы) =)

то есть желания с возможностями должны совпадать я так понимаю?

0

194

да)

0

195

Ninka написал(а):

да)

очень херово в данном контексте именно

Отредактировано santas (2013-02-11 17:09:32)

0

196

Посмотрим ваще чо по погоде будет, есть прогноз что снег стает в феврале к хуям.

0

197

Сашк, а вот теперь попробуй сам найти вариант, который:
- будет стоить по 1к с человека на двое суток
- не оооочень далеко от Москвы
- чтоб там было что-то активное из развлечений
- чтоб там был не "курятник повышенной комфортности", а нормальный дом

и при этом такое, чтоб устраивало всех 15 человек!

Давайте все-таки немного умерим свои аппетиты, и будем радоваться тому что есть.
Я не вижу ничего страшного в том, чтоб кто-то поехал кататься, а кто-то остался в коттедже.

А если ты так хочешь покататься - договоривайся с ребятами, ищи  себе экип, и вперед и с песней!

0

198

Еж написал(а):

Посмотрим ваще чо по погоде будет, есть прогноз что снег стает в феврале к хуям.

у нас из крайности в крайность, вообще там бы не увязнуть где-нить по пути

0

199

Гисметео говорит, что будет нормально. Снег и -10

0

200

Ninka написал(а):

Сашк, а вот теперь попробуй сам найти вариант, который:
- будет стоить по 1к с человека на двое суток
- не оооочень далеко от Москвы
- чтоб там было что-то активное из развлечений
- чтоб там был не "курятник повышенной комфортности", а нормальный дом

и при этом такое, чтоб устраивало всех 15 человек!

Давайте все-таки немного умерим свои аппетиты, и будем радоваться тому что есть.
Я не вижу ничего страшного в том, чтоб кто-то поехал кататься, а кто-то остался в коттедже.

А если ты так хочешь покататься - договоривайся с ребятами, ищи  себе экип, и вперед и с песней!

Да не, збсь придумали кто бы спорил. Я никогда не доебываюсь до всего в целом, т.к. всё более менее ОК, даже ОТЛИЧНО на самом деле, лучше можем, но силы рассчитываем.. Однако существует вот это самое "однако". У меня аппетитов вообще нет, у меня аскетизма выше крыши. А вот эта вот непродуманность до конца как раз и напрягает, информационный вакуум.

0

201

1) Жир с живота уйдет за 15 дней!
2) То что будет -10 еще не означает того что будет снег)
3) Саша, про тебя надо Линчу фильм снять, типа как Внутренняя Империя 2)

Отредактировано Еж (2013-02-11 19:13:32)

0

202

Еж написал(а):

3) Саша, про тебя надо Линчу фильм снять, типа как Внутренняя Империя 2)

me gusta =)))
http://s2.uploads.ru/g9z1C.jpg

зы. у меня тут еще пара вопросов насущных накопилась, ща поем....

0

203

Ребята, насчет покатушек, у нас народа с досками в 3 раза больше чем без, можем поочереди катать, вопрос только в ботинках, ибо ботинками на морозе меняться реально ад.
Поспрошайте насчет ботинок, может у кого из знакомых есть, доски - не проблема.

0

204

И ведь не обязательно быть профи и гуру сноуборда что бы в удовольствие покататься, темболее перепад 20 метров это ничего страшного совершенно

0

205

я бы не сказал, что у кого-то есть ботинки и блина у вас всё к этому сводится)

0

206

я то найду чем заняться и буду слать нахуй всех, кто с кислыми щщами, но весь комплексный подход к делу удручает и дальше хуже только будет.

кстати у меня вопрос интересный созрел, я глянул список и чот не обнаружил имя Виталика. На сколько знаю он в добром здравии, вопрос, я что, в глаза ебусь? почему его нету? причина?

0

207

Так спроси у него ;)

И саша, что за хуйню ты несешь? "я то найду чем заняться и буду слать нахуй всех, кто с кислыми щщами, но весь комплексный подход к делу удручает и дальше хуже только будет."

0

208

George написал(а):

Так спроси у него

И саша, что за хуйню ты несешь? "я то найду чем заняться и буду слать нахуй всех, кто с кислыми щщами, но весь комплексный подход к делу удручает и дальше хуже только будет."

я несу то, что как всегда типа едем "единой компанией", но вся эта хуйня создает только видимость чего-то, в итоге все распадаются на кружки какие-то, а потому , я буду нещадно курить в таком случае, помимо прочего.

George написал(а):

Так спроси у него

Кстати спрошу. Мне ток интересно как это так охуенно получилось организовать при том, что 80% людей инфу либо не получают, либо получают настолько искаженную, что пиздец просто.
Но все "рады".

Отредактировано santas (2013-02-12 12:07:56)

0

209

santas написал(а):

я несу то, что как всегда типа едем "единой компанией", но вся эта хуйня создает только видимость чего-то, в итоге все распадаются на кружки какие-то, а потому , я буду нещадно курить в таком случае, помимо прочего.

Саша, никогда в жизни компания из 15 человек не будет тусить в "одном кружке". Ты сам то себе это как представляешь???
Что касаемо "нещадно курить" - если тебе нравится именно так проводить время, кури на здоровье!

santas написал(а):

Кстати спрошу. Мне ток интересно как это так охуенно получилось организовать при том, что 80% людей инфу либо не получают, либо получают настолько искаженную, что пиздец просто.
Но все "рады".

Это пардон какую же инфу ты не получил, или получил искаженно???? Что опять за истерики на тему "меня никто не любит, меня все игнорируют"!!!!!
Саш, мы с Аней устраиваем все это только в двоем! У тебя есть куча друзей, к которым ты можешь обратиться и уточнить что и как. Почему ты ждешь когда Нина с Аней тебе лично позвонят и скажут на каком этапе у нас подготовка к коттеджу?! По мере подготовки вся инфа появляется на форуме.

0

210

Санчос, если бы я тебя видел чаще чем раз в месяц, ты бы и получал более полную инфу.
Или ты предлагаешь раз в неделю созваниваться и отчитываться кто как провел эту неделю?

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари