Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари

23 февраля вечеринка в стиле милитари

Сообщений 211 страница 240 из 299

1

Дорогие друзья, вчера в наши не совсем трезвые, но светлые головы пришла очередная идея.
23 февраля мы собираемся все вместе снимаем коттедж  и устареваем вечеринку в стиле милитари, приветствуются любые военные аксессуары.

Итого, для тех "кто в танке" и кому лень читать весь этот спам:

23 февраля собираемся в коттедж, устраиваем костюмированную вечеринку в стиле «теперь ты в армии, нах», и АКТИВНЫЕ игрища =)
Бюджет мероприятия 2000р. с человека.
Возможен сюрприз для мальчиков!

Сроки пребывания в коттедже с 22.02 по 24.02 (с пт по вс).

В празднике учавствуют:

1.Княжна Нинка
2.Хозяйка ветки Аня
3.Артем
4.Тэ
5.Алехандро
6.Танюшка
7.Юрец-огурец-молодец
8.Наташка
9.Ксюха
10.Гердос (он же Жора, он же Гоша, он же Герыч, он же Гарасимус, он же Геркулес и пр.)
11.Пилот
12.Зах
13.ПолотенчеГ
14.Ден
15. Вова

Коттедж уже заказан.
Находиться территориально на расстоянии 130 км по Новорязанскому шоссе.
Фотки выложим чуть позже.

Из  развлечений в коттедже будет:
1. Банька с березовыми вениками
2. В 10км от коттеджа есть Горнолыжный склон «Фруктовая».
2 бугельных подъемника, пушек и ратраков нет. Склон не обрабатывается.
Общий перепад высоты- 20—35 метров. Длина спусков — 100—150 метров.
Кто хочет, может катнуться. Есть водители, которые вызволись добровольцами довезти народ в субботу до склона!

Остальная информация пока обрабатывается)
Возможен активный отдых для не катательных граждан, основной сюжет мероприятия пока планируется и разрабатывается)

Отредактировано Умничка (2013-02-11 17:08:47)

0

211

Бля))))) вы опять все поняли не так))) ща секу

0

212

Ninka написал(а):

Саша, никогда в жизни компания из 15 человек не будет тусить в "одном кружке". Ты сам то себе это как представляешь???
Что касаемо "нещадно курить" - если тебе нравится именно так проводить время, кури на здоровье!

Да ну нафиг) вот это глаза открыла Нинок))))  а воспоминаниями какими делиться потом будем кэп?
А по поводу остального, это ты зря.

George написал(а):

Санчос, если бы я тебя видел чаще чем раз в месяц, ты бы и получал более полную инфу.
Или ты предлагаешь раз в неделю созваниваться и отчитываться кто как провел эту неделю?

Я доступен по пятницам и выходным - в чем трабл?))))

Ninka написал(а):

У тебя есть куча друзей, к которым ты можешь обратиться и уточнить что и как.

Да ну? а они знают хоть что-то? а с вашей степенью "общительности" вообще ничего неизвестно. Я не упрекаю, я осуждаю.

0

213

Ваще с ужасом думаю, что можно наделать для вас потом еще на МЖД =) пока flatline в голове ^^,

0

214

santas написал(а):

а ну? а они знают хоть что-то?

Саш, все знаю абсолютно одно и тоже!
Как только у нас что-то появляется мы бросаем эту инфу на форум.
Тот же самы Гера - знает ровно столько же, сколько и мы!
Все остальное- твои домыслы, возникшие хер знает на фоне чего!

santas написал(а):

Ninka написал(а):
Саша, никогда в жизни компания из 15 человек не будет тусить в "одном кружке". Ты сам то себе это как представляешь???
Что касаемо "нещадно курить" - если тебе нравится именно так проводить время, кури на здоровье!Да ну нафиг) вот это глаза открыла Нинок))))  а воспоминаниями какими делиться потом будем кэп?
А по поводу остального, это ты зря.

15 человек никогда не смогут общаться одном кругу, потому как даже поговорить толком не смогут!
А тем более с

santas написал(а):

степенью "общительности"

отдельно взятых индивидуумов.
В любом случае все разобьются на компании.

Что касаемо Виталика - Анька писала ему о коттедже тогда же когда и вам. в итоге вместо четкого ответа начался нереальный никому не нужный флуд.
О коттедже он был информирован.

0

215

Ninka написал(а):

Все остальное- твои домыслы, возникшие хер знает на фоне чего!

Нин, фигня это всё =))))

Ninka написал(а):

15 человек никогда не смогут общаться одном кругу, потому как даже поговорить толком не смогут!

Все будут ОРАТЬ =)) попомни)))))

Ninka написал(а):

отдельно взятых индивидуумов.

это втф? поподробнее пожалуйста

з.ы.
если мусолить одну и туже тему при том, что какой-то процент не в теме - это не общение, а адочки.

Ninka написал(а):

Что касаемо Виталика

айн момент, сейчас я тебе инфу раскидаю (;,,;)

0

216

Бля это просто система в составе 120 единиц)

0

217

Насчет мжд я пожалуй буду скрываться где нибудь далеко за мкадом

0

218

Простите, но я не могу больше молчать!

САША - ТЫ ЗАЕБАЛ!!! Сколько можно выносить окружающим мозг??? Не нравится, сделай сам! Или вноси какие то конкретные предложения или сиди молча! Серьезно, я готова передать тебе все полномочия, пожалуйста устраивай все сам! Вперед и с песней! А мы с Нинкой будем сидеть на жопе ровно и возмущаться, что нам что то не нравится!!!
Все, теперь все в твоих руках!

0

219

Умничка написал(а):

Простите, но я не могу больше молчать!

САША - ТЫ ЗАЕБАЛ!!! Сколько можно выносить окружающим мозг??? Не нравится, сделай сам! Или вноси какие то конкретные предложения или сиди молча! Серьезно, я готова передать тебе все полномочия, пожалуйста устраивай все сам! Вперед и с песней! А мы с Нинкой будем сидеть на жопе ровно и возмущаться, что нам что то не нравится!!!
Все, теперь все в твоих руках!

оууу, reinforcement has arrived
однако интересна ваша позиция. Аня, ты походу сквозь строчки читала и через слово. Я поддерживаю, но осуждаю. Этот снобизм пустой ни к чему не приводит как правило.

0

220

santas написал(а):

оууу, reinforcement has arrived
однако интересна ваша позиция. Аня, ты походу сквозь строчки читала и через слово. Я поддерживаю, но осуждаю. Этот снобизм пустой ни к чему не приводит как правило.

Саша иди со своим осуждением на хуй!

0

221

Умничка написал(а):

Саша иди со своим осуждением на хуй!

это прямо и немного налево)))) привыкли к полярному мнению просто, а вот хрен)) привет с Земли)))

0

222

Александр, если Вам не чем заняться на работе – смените работу!
Если есть чем – сидите работайте!!!

Если тебя не устраивает то, что делаем мы с Анькой – забирай свои деньги у Антона и можешь не ехать!
Тебя туда силком никто не тащит. И не будешь своими "осуждениями" портить другим праздник!
Либо молча радуйся тому, что мы хоть что-то придумываем, либо вообще не езжай!
Мне нахрен не надо, чтоб после всех затраченных сил выслушивать «фи» от тех, кто нихера не делал!

0

223

Ninka написал(а):

Александр, если Вам не чем заняться на работе – смените работу!
Если есть чем – сидите работайте!!!

Если тебя не устраивает то, что делаем мы с Анькой – забирай свои деньги у Антона и можешь не ехать!
Тебя туда силком никто не тащит. И не будешь своими "осуждениями" портить другим праздник!
Либо молча радуйся тому, что мы хоть что-то придумываем, либо вообще не езжай!
Мне нахрен не надо, чтоб после всех затраченных сил выслушивать «фи» от тех, кто нихера не делал!

А почему ты решила, что там я буду нудить и высказывать что-то портя настроение себе и другим? Ну так вы не подключали никого, а потом еще и высказываете такое.

Однако какие потоки говна обрушились, интересно, что я задел))))

Отредактировано santas (2013-02-12 14:56:53)

0

224

Да и заняться есть чем, я просто грамотно рассчитываю время =)

0

225

Да ты уже ноешь!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас еще ничего толком, кроме коттеджа, не решено, а ты уже начал ныть, что тебя не информируют, что там все разобьются на группы, что тебе там не будет развлекухи, потому что ты на доске не катаешься!!!

Не заставляй меня цитировать Анино последнее сообщение.

Серьезно, теперь моя позиция по отношению к тебе такая: либо ты не ноешь и не высказываешь свое "фи", либо 23его февраля устраиваешь себе праздник отдельно!

Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

0

226

"Ну так вы не подключали никого, а потом еще и высказываете такое."

Саш, ты еблан ? :) Смысл этого праздника в том что они нам сами его устраивают, а мы нихуя не делаем, если тебе это не нравица то ты как минимум меня удивляешь.

Все твои высказывания сводятся к тому что ты согласен на отдых но на организаторов пиздеть не перестанешь, я правильно понимаю?

0

227

Саня просто спец по ебли мозга )))))))))) я плачу с вас ))))))))))))

0

228

George написал(а):

Саня просто спец по ебли мозга )))))))))) я плачу с вас ))))))))))))
Подпись автораЛюбовь - когда перед свиданием с ним ты ставишь себе клизму. (с) Sasha Grey

Герчик, я тож мастер спорта по этому, но, блин, даже для меня это перебор )))

0

229

оу оу оу, Нина, никто не ныл и не особо собирался, больно надо. Я против вас не настраивался, как раз наоборот. Вместо минимально конструктивного объяснения включили режим "ФУРИЯ" как будто. Если бы я не собирался, то изначально и дал отказ тогда. Ты цепляешься к совершенно не тому. Если просто кидать беспочвенные даидитынахуймысамиахуеннные, то выглядит это, мягко говоря, не в лучшем свете. Как бы все, и я в том числе признали, что делаете то, что делаете - молодцы, я памятник воздвигну вам нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа, словами классика; да и уж ночь-день-ночь-день я полагаю все и так бы нашли чем заняться. Ваше деление на крайности тоже забавляет порой. Хм.

0

230

George написал(а):

Все твои высказывания сводятся к тому что ты согласен на отдых но на организаторов пиздеть не перестанешь, я правильно понимаю?

Да, а когда я был полностью ЗА хоть за что-то ))))))))))))) Я могу быть верным союзником, но при этом критиковать методы.)))

Слушай с Виталиком беда, грит у него по бабкам хуй. Вот кстати какого спрашивается, девчонки, вы этого не узнали и не сообщили минимал как-нить или не придумали что-то, а придумать можно было=) уже поздно вообще ему ч то то там делать?

0

231

santas написал(а):

Вот кстати какого спрашивается, девчонки, вы этого не узнали и не сообщили минимал как-нить или не придумали что-то

ага, может нам ему еще деньги пожертвовать????
скинь за него бабло, дай другу денег в долг, давай придумывай!
Вот, мля, тебе задача на ближайшие сутки!

0

232

Вообще, Саш, реально - еще одно слово критики в нашу стороны, ты конечно не обижайся, но мы возвращаем тебе бабло и ты никуда с нами не едешь.
Лучше на твое место возьмем Виталика как раз.
И я сейчас более чем серьезна.

0

233

Ninka написал(а):

ага, может нам ему еще деньги пожертвовать????
скинь за него бабло, дай другу денег в долг, давай придумывай!
Вот, мля, тебе задача на ближайшие сутки!

ххххааа))))Я смотрю твоя ненависть не знает границ, юный падаван =))  Нина, я этот вариант не отвергаю, т.к. в курсе событий, я надеялся , что он просто вафлит, но можно было деликатней самим сделать на самом деле, если бы вы знали (кстати интересно знали ли?) об этом с самого начала. 

Я как бэ вопрос и задал, до выходных конца есть время и\или ты зарезервишь на всякий койкоместо или что там зарезервить?

0

234

Да нету критики особой, омг

0

235

прям холивар такой годный вышел, но вообще про резервирования я тоже серьезно, если вариант есть?

0

236

По поводу Виталика: он отписывался, что у него трабл с деньгами. койко место есть (поспите в четвером на одном дивание). если ты либо кто-то еще скидывает за него бабло - милости просим.
деньги надо передать строго до 15 числа.

0

237

Ninka написал(а):

деньги надо передать строго до 15 числа.

вот ты меня задрачиваешь =)))) до 15 включительно нарно смогу.

даже я предполагаю без "нарно"

Отредактировано santas (2013-02-12 15:33:20)

0

238

Ninka написал(а):

(поспите в четвером на одном дивание)

а чо там "люкса" нету?))))))

и кто четвертый?)))))))))))))))))

Отредактировано santas (2013-02-12 15:35:57)

0

239

Девчонки дам Вам простой совет, если вы взялись что то делать, делайте, и похуй кто там и что говорит) Никто никого никуда ехать не заставляет и соответственно как Вы решите так и будет. Кто не солгасен, может не участвовать.  Я давно завязан на организаторской деятельности и редко когда прислушиваюсь к чьему то мнению когда что-то делаю, так как если все будут вносить свои коррективы то ничего дельного не выйдет. Ваша - идея, Ваши правила. Как бы но пасаран)

0

240

ЗЫ Бабки переведу до 15, пришлось вложить нал в дело, через денек превращу в лавешку и закину)

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » 23 февраля вечеринка в стиле милитари