Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Лето Малайзия

Лето Малайзия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообщем так как желающих ехать на Кубану в этом году нету встает тема летнего отдыха. Я уже несколько лет присматриваюсь к Малайзии и вот наконец думаю посетить. Малайзия это экваториальная страна, с очень интересной культурой, природой и обычаями. Это сердце современной Юго-Восточной Азии. Предполагается активный отдых с посещением всяких интересных мест, ну и расслабон недельный на острове необычайной красоты) Поеду туда полюбому вне зависимости от количества набравшихся людей и тд, тема создана для возможно заинтересованных лиц, чтобы имели ввиду и если нет планов на лето. Июль-август идеален для посещение это страны, так как количество осадков в это время минимально.

По теме:
Время поездки: июль-август
Продолжительность: 2 недели
В планах посещение столицы: Куала-Лумпур(2-3 дня), Сингапур(1-3 дня), и на неделю на остров Пенанг или Лангкави.
Авиабилеты надо брать до конца мая(чтобы вышло дешевле): Комфортный перелет Emirates - 22-25 тыс.р. Можно из 20 взять, но это сутки проеба на стыках в обе стороны.
С собой денег: в районе 20 тыс.руб. - это чтобы не отказывать себе ни в чем. Итого: 45тыс.руб. на поездку.
Для сравнения посещение кубаны в этом году выходит столько же.
Если откладывать бабки по 5 тыщ, то к концу мая будет уже необходимая сумма на билет

Видео для ознакомления:

0

2

2 недели в джунглях это збс. Не забудь меня пинать постоянно, что б к концу мая я был готов)
на экваторе всяко лучше ясен пень =)

Отредактировано santas (2013-02-03 15:42:34)

0

3

еще пару раз поработаем и можно на месяц ехать ;)

0

4

пизда т было бы пешком дойти =))))

0

5

копим бабки бабки копим бабки бабки бакби =(

0

6

Виталя написал(а):

копим бабки бабки копим бабки бабки бакби =(

по сути билет главное успеть взять, потому что вашим РИПТрипом поедем =))

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Лето Малайзия