Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Итоги подготовки к 23му

Итоги подготовки к 23му

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

И так что делаем?
куксимся 2 дня в котедже

33% - 2
поднимаем свою жопу утром в субботу и едем куда-либо

66% - 4
Голосов: 6

1

Предлагаю следующее, в итоге все варианты досуга делятся на выеездные (картинг пейнтболл тир и все что угодно) и невыездные (тусовка в котедже с карточными или еще какими играми)
Не важно на сколько дней мы едем и куда именно.
Хочу узнать готов народ в субботу утром из котеджа или из дома двигаться резвица на природу или всетаки ограничиваемся пространством котеджа.

Куда поедем решим когда узнаем где снимаем котедж (если поедем) вообщем по местности сориентируемся.

0

2

предлагаю кендифлиппинг сделать)

0

3

бро, ты меня знаешь, я поеду куда угодно, только у нас будет вечером пойзон, а утром надо одуплиться еще рано как-то, иначе хмурая поездка =))))

з.ы. мне Чирик доставляет)

0

4

оффтопну малец :)

Короче, я вчера пошел к Олегу лабать. Там Чирик должен был быть еще. Встретил по дороге Виталия.( Зашли за гаражи. Виталий протянул пакет ганжи - Держи. туц туц туц, А меня не прет)   Короче не суть. У Олега дома есть акустика, но блджад она так сделана, что это пиздец, либо ты куртка Бейн, либо садомазер)) в обоих вариантах рука расфигачится в мясо, потому ЧТО, железки на ладах выпирают как зубья пилы. И после моего непродолжительного монолога была просто фраза Века наверное.
Саша:-......fffuuuuu, да кто ж блджад только сделал такую гитару?
Чирик:-...и главное - Зачем?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вопрос был действительно философский))
мы упали)

с отсутствующим выражением лица это еще было сказано)) вообще он как будто часто отсутствует ^^

и собственно родился тост: Выпьем же не за то, КАК мы это делаем или сделали, а за то, ЗАЧЕМ мы это сделали. =))) как-то так, вах

Отредактировано santas (2013-02-07 11:10:25)

0

5

я не готов утром в субботу куда то пилить, особенно с коттеджа когда бухали в ПТ. я хочу баклажанить, тусу и выпить вкусненько. :music:

0

6

joukerr написал(а):

я не готов утром в субботу куда то пилить, особенно с коттеджа когда бухали в ПТ. я хочу баклажанить, тусу и выпить вкусненько. :music:

Подпись автора

я мужик блеаааать! и похуй, что люблю конфеты!

+1

0

7

я так понимаю уже 3 на 3 по голосам ?)

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Итоги подготовки к 23му