Уважаемые господа.
Первоначально было заявлено, что пати будет костюмированное, но мы столкнулись с возражениями по данному поводу.
Просьба проголосовать, будет ли наше нажиралово костюмированное или потусим «в повседневном» .
Жду ваших комментов!
Форум неугомонных мудачков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Голосование: «за» или «против» костюмированного пати
Уважаемые господа.
Первоначально было заявлено, что пати будет костюмированное, но мы столкнулись с возражениями по данному поводу.
Просьба проголосовать, будет ли наше нажиралово костюмированное или потусим «в повседневном» .
Жду ваших комментов!
Третий вариант-то где?)
Я лично буду 50 на 50 скорее всего в соотношении одежды, без изъебств особых по сути, и красиво и легко носить.
Поэтому кто как будет там, мне лично - не важно. Хошь кирзачи - одевай, не хочешь - пох. Но без пидарасни.
Доступно иъясняюсь?))
Да я ж говорю, не надо полного костюма! Достаточно какой-нить фотболки или типа того! )
Нин, теперь надо было по другому вопросы в опроснике поставить =)) цени сюда:
-Я буду тусить в костюме
-Нафиг
Уважаемые господа.
Жду ваших комментов!
Подпись автораПод самым красивым хвостом павлина
скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа (с)
Фаина Раневская.
Ты же знаешь Нинок, я люблю ролевые игры))) Это еще с ХомКредита привычка осталась)))
Я что по хате соберу на тематику то и одену )
Я что по хате соберу на тематику то и одену )
Подпись автора
Любовь - когда перед свиданием с ним ты ставишь себе клизму. (с) Sasha Grey
каску, ствол и клизму =)
Про каску спасибо что напомнил )
Бля ковырял примеры работ сайта платформы где хочу разместиться и как назло наткнулся))
http://shoudress5.ru/goods/Костюм-Спецназ?from=NDRj
Бля ковырял примеры работ сайта платформы где хочу разместиться и как назло наткнулся))
http://shoudress5.ru/goods/Костюм-Спецназ?from=NDRj
уах =)))
Антон там ток чест и пояс, остальное в комплект не входит)
Отредактировано santas (2013-02-12 10:16:27)
Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Голосование: «за» или «против» костюмированного пати