Форум неугомонных мудачков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Пятница - время кормить белку!

Пятница - время кормить белку!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кстати, коллеги по пьянкам.

Как насчет встретиться и выпить, посидеть где-нибудь. Например в дорогой... Сегодня между прочим день студентп и день моей любимой девушки!

Ну и завтра традиционные коньки? :tomato:

0

2

Султан написал(а):

Кстати, коллеги по пьянкам.

Как насчет встретиться и выпить, посидеть где-нибудь. Например в дорогой... Сегодня между прочим день студентп и день моей любимой девушки!

Ну и завтра традиционные коньки?

МЫ ТОЖЕ НА КОНЬКИ ПОЕДЕМ ЗАВТРА! а нащет сегодня мы с натуськой не сможем, потому что уже договорились встретится!!

0

3

Ой, мамочки.... я хотела сегодня не пить ....

А завтра на каток?? Куда? В сокольники?

-1

4

х.з. н уда можно как вседа в Соколя. :)

А сегодня можно где-нить by Москау посидеть

0

5

Насчет завтра - я точно ДА! Готова даже приготовить глинтвейн и какие-нить слойки...

А насчет сегодня не уверена.... или давайте соберемся, но мне надо домой заехать...переодеться после работы...навести красоту...а то вдруг я с вами в баре встречу своего принца, а я без красоты...непорядок )))

0

6

Ninka написал(а):

Насчет завтра - я точно ДА! Готова даже приготовить глинтвейн и какие-нить слойки...

А насчет сегодня не уверена.... или давайте соберемся, но мне надо домой заехать...переодеться после работы...навести красоту...а то вдруг я с вами в баре встречу своего принца, а я без красоты...непорядок )))

.

Бар это тема минимум 21-22 часов вечера. Я думаю

0

7

ок. а потом по домам на такси????

0

Вы здесь » Форум неугомонных мудачков » Наши веселые затеи » Пятница - время кормить белку!